关于办理民航净空条件有关事宜的通知         ★★★
关于办理民航净空条件有关事宜的通知
 


各有关搬迁企业:

   为积极推进老城区企业搬迁改造,加强对企业做好规划设计条件相关工作指导,提高工作时效。现将有关办理民航净空条件事项通知如下:
 
   一、提报材料

    凡已列入老城区企业搬迁改造计划、原址土地项目需要办理民航净空条件的企业,要形成书面申请并附由规划设计院出具的项目用地地形图,报青岛国际机场集团有限公司,由国际机场集团有限公司办理项目建筑净空高度批复。
 
   二、格式要求

    1、书面申请函。①题目统一格式为《关于核算……项目建筑净空高度的函》;②申请函正文应对项目所在位置进行描述,提供项目用地红线各角点的青岛市坐标(X,Y),并应明确提出拟申请的建/构筑物的海拔高度。

    2、图纸资料。搬迁企业提供的原址项目用地地形图,比例为1:500,图纸上应清楚注明用地范围各角点的青岛市坐标(X,Y),图纸必须加盖测绘章和单位公章。
 
   三、其他事项
 
   各有关搬迁企业要按照以上要求认真做好材料准备工作,从5月20日开始到青岛国际机场集团有限公司场务部(材料可送机场政务综合部)办理净空高度相关事宜。

                  机场场务部承办人:冯磊   联系电话  13668872318。

                  搬迁办联系人:张蔚 佟建渤  电话:85911248  85736179

青岛市老城区企业搬迁改造协调领导小组办公室

二〇〇九年五月十二日

文章录入:lcq    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247