[组图]2009青岛市老城区企业搬迁招商推介会筹委会召开第一次会议         ★★★
2009青岛市老城区企业搬迁招商推介会筹委会召开第一次会议
 

    5月26日,2009青岛老城区企业搬迁招商推介会筹委会在市级机关会议中心207会议室召开第一次会议,筹委会各成员单位的分管领导和四方区、李沧区及五市分管区市长参加了会议,会议由筹委会副主任、市经贸委项阳青主任主持,筹委会主任、市政府吴经建副市长出席会议并讲话。 

    吴经建副市长强调:一要贯彻“拥湾发展”战略,增强发展的紧迫感。二要突出招商重点,打好青岛特色牌。三要及早组织筹备,确保实质性突破。四要加强组织领导,凝聚招商合力。 

    会上,筹委会办公室通报了前段工作,各成员单位对《2009老城区企业搬迁改造招商推介会筹备工作方案(讨论稿)》提出修改了意见。







文章录入:lcq    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247