[组图]2009青岛市老城区企业搬迁招商推介会筹委会召开第二次会议         ★★★
2009青岛市老城区企业搬迁招商推介会筹委会召开第二次会议
 

    8月5日,2009青岛老城区企业搬迁招商推介会筹委会在市级机关会议中心219会议室召开第二次会议,筹委会各成员单位的分管领导和四方区、李沧区及五市分管领导参加了会议,会议由筹委会办公室主任、市经贸委副主任董德义同志主持,筹委会副主任、市政府副秘书长冯文青出席会议并讲话。 
    会上,筹委会办公室副主任王立宇通报了招商工作进度和招商推介会筹备工作情况,各成员单位汇报前段招商工作进度。
    冯文青副秘书长强调:一要正确认识当前形势,加大招商力度。二要注重突出会议亮点,确保会议效果。三要抓好责任落实,增强办会合力。
    会议确定,2009青岛老城区企业搬迁招商推介会将于9月16日在青岛黄海饭店召开。





文章录入:lcq    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247