2010年市老城区企业搬迁改造工作会议召开         ★★★
2010年市老城区企业搬迁改造工作会议召开
 

 


    为贯彻市委十届八次全委扩大会议精神,落实市政府第三次全体(扩大)会议对一季度工作的有关要求,1月28日,2010年市老城区企业搬迁改造工作会议在市级机关会议中心举行。

    会议总结交流了去年的搬迁工作,安排部署了今年的老城区企业搬迁改造工作打算。2009年,在企业搬迁改造工作不利因素增多的环境下,市老城区企业搬迁改造协调领导小组认真贯彻落实市委、市政府“环湾保护、拥湾发展”战略,全年启动老城区搬迁改造企业户数达到17家,累计达到37户,圆满完成了市委、市政府确定的年度搬迁工作任务。会议确定了2010年三项工作目标:一是确保当年新启动搬迁企业15户,力争实现20户;二是完成搬迁企业项目新开工8户、竣工投产5户、腾出地进储备8宗、拍卖5宗;三是当年完成企业搬迁改造投资16亿元,工业功能区基础设施建设和招商项目完成投资30亿元。

    吴经建副市长到会讲话,充分肯定了2009年度老城区企业搬迁改造工作,要求老城区企业搬迁改造协调领导小组全体成员单位,要统一认识、同心协力,积极面对,在新的一年里想方设法,变压力为动力,变被动为主动,争取在重点工作环节,以创新的思维和超常的方法,全力攻关、务求突破,从而不断赢得搬迁工作新的胜利。

文章录入:lcq    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247