关于报送搬迁企业进度报表的通知         ★★★
关于报送搬迁企业进度报表的通知
 

青岛市老城区企业搬迁改造协调领导小组办公室
青湾企办〔2011〕18号


关于报送搬迁企业进度报表的通知

各搬迁企业:
    老城区企业搬迁改造网和企业搬迁改造申报系统在我市老城区企业搬迁改造工作中发挥了重要作用,为相关部门更好掌握各企业搬迁工作动态提供了很好的服务平台。为及时跟进推动搬迁改造新项目建设,更好地发挥搬迁改造网企业搬迁改造申报系统对各企业生产经营情况和新项目建设实施情况的定期调度功能,市搬迁办确定进一步加强对企业搬迁改造申报工作的统计管理。具体事宜通知如下:
    一、报送要求
    1、根据搬迁企业实际情况,由每季度填报调整为每半年填报一次进度报表;
    2、企业搬迁进度半年报表是掌握企业搬迁进展情况、了解企业搬迁改造面临问题、推进全市老城区企业搬迁改造工作的重要手段,请各企业指派专人负责每半年的搬迁进度报送工作,并按时填报。
    二、报送方法
    1、直接登录青岛市老城区企业搬迁改造网(http://lcq.smeqd.gov.cn/)或通过登录青岛市经济和信息化委员会网(http://www.qdeic.gov.cn/)链接进入;
    2、进入“企业搬迁改造申报”板块,用企业名称、密码登录;
    3、选择年度、时间,点击“查询”选项,填报搬迁进度半年报表并保存。
    三、报送时限
    1、上半年报表在每年的6月25日前填报,全年报表在每年的12月25日前填报;
    2、涉及原址土地出让、新项目开工建设、新项目竣工投产等重大事项的,当月报送。
    请各企业将负责填报进度报表的联系人姓名、电话于2011年6月20日前报市搬迁办。

    联系人:佟建渤        联系电话:85911392

 


二〇一一年五月三十一日

 

文章录入:lcq    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247