李群会见中石化客人       ★★★
李群会见中石化客人
 

  201596日, 省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了中石化集团董事长、党组书记王玉普一行。

  李群说,当前青岛正认真贯彻落实中央和省委决策部署,主动适应经济发展新常态,加快调整优化经济结构,促进传统产业转型升级和新兴产业发展壮大,大力实施创新驱动发展战略,着力培育新的经济增长点。希望中石化集团积极融入青岛城市发展战略,加强统筹规划、协调发展,推动双方开展更深层次、更高水平的合作。

  王玉普表示,青岛经济发展富有活力,未来发展潜力巨大。中石化集团将整合人才、技术、产品、市场等方面的优势资源,创新合作模式,助推产业转型升级,为青岛经济社会发展作出更大贡献。

  牛俊宪、王广正、王鲁明、王建祥参加会见。

文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247