[组图]青岛红蝶新材料公司项目建设       ★★★
青岛红蝶新材料公司项目建设
 

 

 

 

青岛红蝶新材料公司是在青岛老城区企业搬迁改造的时代大背景下成立的。20138月,红星青岛地区部分企业——红星化工厂、自力实业公司、东风化工公司被市政府列入第十二批老城区企业搬迁改造计划,确定将化工产品全部搬迁至平度新河生态化工基地生产,当年1030日在新河举行了入驻开工仪式,20144月正式动工建设。

20146月,青岛红蝶新材料有限公司正式注册成立。公司为中日合资企业,由红星集团所属的青岛化工研究院、东风化工公司、自力实业公司与多年的合作伙伴日本蝶理株式会社合资成立。公司充分利用日本先进的管理、技术和人才,依托红星世界钡王、亚洲锶王的光环,打造世界一流的、极具红星特色的高端钡盐研发基地和高端钡盐生产基地(孵化器)。公司目前主要生产药用硫酸钡、超细硫酸钡、电子级高纯氢氧化钡、电子级高纯硝酸钡和高纯氯化钡等无机化工产品,达产后可实现年销售收入3.8亿元,利润总额5000万元人民币。

 

文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247