青岛年内出让5宗老城区搬迁企业土地 排除多种障碍       ★★★
青岛年内出让5宗老城区搬迁企业土地 排除多种障碍
 

记者从青岛市国土局获悉,老城区企业搬迁原址土地处置工作是国土部门的年度重点工作,今年已挂牌出让李沧区台柳路633号等2宗土地,年内还将出让金华支路8号等5宗土地。

今年,青岛市国土局、青岛市土地储备整理中心将老城区企业搬迁原址土地处置工作作为年度重点工作,目前老城区搬迁企业土地处置工作进展顺利,将采取多种措施保证年度6宗土地出让目标完成。截止到1015日,已经成功网上挂牌出让土地2宗,分别为青岛第三电机厂有限责任公司李沧区台柳路6331宗,成交总价14202.5157万元;青岛新希望琴牌乳业有限公司李沧区黑龙江路6171宗,成交总价8266.1548万元。

目前正在办理的5宗土地出让前期工作进展顺利,其中,市北区炉具厂搬迁片区内2宗,昌化路搬迁片区2宗,金华支路81宗。经过多方努力,阻碍上述土地出让的权属不清、征地难等多种障碍因素已全部排除,预计10月底、11月初均可上报供地方案,实现本年度出让。
文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247