市搬迁指挥部与市北李沧区签署搬迁企业安全拆除环保责任书       ★★★
市搬迁指挥部与市北李沧区签署搬迁企业安全拆除环保责任书
 

为落实市政府领导对搬迁企业厂房拆除有关问题的批示精神,防止再出现类似双桃公司拆除中发生扬尘污染、影响空气质量等问题,市搬迁办在与市建委、环保、安监等有关部门进行了研究对接的基础上,形成了《老城区搬迁企业安全拆除环保责任书》。20161125日,市搬迁指挥部分别与市北区政府、李沧区政府签署老城区搬迁企业安全拆除环保责任书。

同时,按照属地化管理的原则,市北区政府、李沧区政府已陆续与辖区内老城区搬迁企业分别签订了安全拆除环保责任书。明确安全拆除环保工作的监管主体,要求切实保证拆除施工履行相关审批备案程序,严格执行施工环保方案,落实安全拆除环保工作责任。对于拆除工程中的违法违规问题和产生的扬尘污染等,一经发现,严厉追究搬迁企业、施工单位、相关部门和人员的责任,按规定进行处罚。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247