凤凰印染提前完成关停计划       ★★★
凤凰印染提前完成关停计划
 

青岛凤凰印染有限公司位于青岛市李沧区永平路4号,于2014年列入第十四批老城区企业搬迁改造计划,20161111日停产,提前完成今年的关停计划。目前,设备拆除已经开始,计划至20171月底拆除完毕,460余名职工安置全部结束。凤凰印染作为为数不多的污染企业提前关停,对我市污染企业的关停起到了很好的带动和示范作用。

凤凰印染和凤凰美昊老厂区关停后,市区每年可减少工业废水排放量75.22万吨,减少COD排放量77吨,减少氨氮排放量8吨,减少二氧化硫排放量73吨,减少氮氧化物排放量34吨,减少固体废物产生量7812吨,对市区环境质量改善将起到良好的促进作用。

 

文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247