原青岛手表厂厂区变为 青岛“智立方”产业园         ★★★
原青岛手表厂厂区变为 青岛“智立方”产业园
重点孵化人工智能、工业设计、工业互联网企业
 

昨日上午,作为动能转换站和创新综合体的青岛智立方国际科技文化产业园正式启动试运营。同时,青岛钟表博物馆举行揭幕仪式。智立方位于市北区宁夏路原青岛手表厂厂区,是青岛华通集团依托青岛钟表总公司原有产业打造的全新科技文化产业园区,园区总建筑面积4万平方米,分为两期开发,重点面向人工智能、工业设计、工业互联网等领域培育孵化企业。

据介绍,智立方将重点打造众创空间+孵化+创新加速+产业化为一体的创新创业平台,构建孵化转化产业化融合互动运行机制,建设科技文化行业跨界发展、众创空间集成式创新发展、成熟型企业与孵化型企业阶梯式发展、智慧科技+传统产业融合发展的第四代科技文化产业园,聚合优质资源,建设创新载体,引领产业结构转型升级,促进外部人才创业兴业。(转载2017729日青岛日报)
文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247