关于下达青岛市第十八批老城区企业搬迁改造计划的通知       ★★★
关于下达青岛市第十八批老城区企业搬迁改造计划的通知
 

青企搬发〔20175

市老城区企业搬迁改造建设指挥部成员单位,有关企业:

根据市政府在李沧区召开的污染关停企业现场会精神,及李沧区政府《关于将索尔维白炭黑(青岛)有限公司列入第十八批搬迁计划的请示》,市搬迁办对索尔维白炭黑(青岛)有限公司纳入搬迁计划进行了审核。该企业属《青岛市老城区“十二五”搬迁改造规划》内确定的重化污染搬迁企业。经审核,该企业土地权属明确,企业已搬迁至高新区,搬迁改造方案、职工安置方案符合有关规定要求,同意将位于李沧区兴国二路8号的索尔维白炭黑(青岛)有限公司列入第十八批搬迁计划。该企业书面承诺2017630日前生产关停。

望各成员单位加强协调,各司其职,本着有利于推进企业搬迁的原则,积极主动地研究解决问题,给予搬迁企业快捷、优质的服务。各搬迁企业要按照搬迁方案,尽快组织新厂区建设,并通过搬迁信息系统按季度报送搬迁进展情况,保证搬迁资金专款专用,妥善安置职工,确保按计划完成搬迁改造工作。

 

          

          青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部

 2017314

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247