市北区搬迁企业捷能汽轮机按计划关停       ★★★
市北区搬迁企业捷能汽轮机按计划关停
 

    按照市委党代会精神和《市政府工作报告》部署和市老城区企业与责任区市签订的《环保搬迁关停任务书》,各区市加大搬迁企业环保关停力度,推动产业转型和新旧动能转换。市北区在上半年完成中泰集团关停的基础上,辖区内搬迁企业青岛捷能汽轮机公司日前又实现了关停。

青岛捷能汽轮机公司始建于1950年,由原青岛汽轮机厂改制而成,20109月纳入青岛市第七批老城区企业搬迁计划,在即墨汽车及零部件工业功能区征地1000亩,建设新厂区实施整体搬迁改造。20177月,新厂区陆续开展生产,老厂区逐步实现关停,20178月,老厂区正式完成环保关停,整体搬迁至新厂区开展生产,同时,启动了原址拆除工作。

文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247