关于废止《关于老城区企业搬迁竣工认定相关问题的通知》的通知       ★★★
关于废止《关于老城区企业搬迁竣工认定相关问题的通知》的通知
 

市搬迁办相关成员单位,各搬迁片区整理单位,各有关资产评估单位,各有关企业:

    根据国务院、省政府有关文件,以及青岛市政府办公厅《关于清理规范行政审批中介服务的通知》(青政办发〔201510号)“各部门设定的区域性、行业性或部门间中介服务机构执业限制一律取消。进一步放开中介服务市场,严禁通过限额管理控制中介服务机构数量,各部门现有的限额管理规定一律取消”的要求,经研究,决定废止《市搬迁办关于老城区企业搬迁竣工认定相关问题的通知》(青湾企办〔201229号),不再对搬迁项目竣工认定评估机构的选定条件、选定方式及评估费用进行限制,由企业自行委托具备资产评估资质的评估机构进行搬迁项目竣工认定评估,评估费按照《山东省资产评估服务收费标准》,由企业与评估机构协商解决。

 

                       青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室

                                                                                         20171024

文章录入:admin    责任编辑:lcq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主办单位:青岛市老城区企业搬迁改造建设指挥部办公室
    电话:0532-85911392 0532-85911247